Tuesday, March 15, 2005

Apaan tuh??

Titipan Illahi sebagai program syiar Ramadhan terbaik (atau apaan sih yang ada di tulisan semacam footnote waktu opening title)...??? Siapa sih yang ngasih penilaian itu? Toloong cerdaskanlah bangsa Indonesia, terutama jangan permalukan agama Islam dengan sinetron macam itu lagi. Lagipula, apanya yang berisi “syiar Ramadhan” bahkan "syiar Islam” di sinetron itu? Bukan maksud sok alim, tapi keterlaluan dah...

Btw, belum tamatkah??

3 comments:

bondy said...

wah sori rom, gue gak nonton gituan... masih setia ama 'pemburu hantu'. program tv yang lain membodohkan kecuali program yang satu ini...

snydez said...

dimana TPI?
kalo penilaian itu biasa nya mereka ngambil dari data rating yang mereka punya, semakin tinggi semakin bagus khan ? :)

Hyoutan said...

well yeah, memang payah... salut dah sama para pemain yang tetap tampil bagus dengan alur sungguh gak karuan kayak gitu. Aneh gak nyambung antara lagu pembuka dengan isi cerita.
Masih mending TeraJana... misinya jelas, dangdut abisssss